Меган Маркл рассказала, без какой вещи не может представить путешествия

0 комментарии808

Меган Маркл поделилась опытом о путешествиях 

По словам герцогини Сассекской, она не может отправиться в путешествие без упаковки салфеток с антистатиком. Маркл уверена, что салфетки, положенные в чемодан между слоями одежды, не только не дают костюмам помяться и потерять свой изначальный вид, но и придают им приятный аромат. Преимуществом является и то, что упаковка салфеток стоит недорого – около 2 долларов, и продается в любом маркете.

Также герцогиня поделилась, что всегда берет в путешествия антибактериальные влажные салфетки. По ее убеждению, их нужно обязательно использовать для того, чтобы протирать сидения в самолете, копки управления, пульт и экран телевизора. Салфетки с антибактериальным эффектом она может с успехом заменить специальной противомикробной жидкостью.

«У меня нет боязни микробов, но когда я летаю, я всегда использую салфетки для рук или антибактериальный спрей, чтобы протереть поверхности: экран телевизора, столик и кнопки сиденья», — рассказывает герцогиня Сассекская.

Бывшая актриса Маркл делилась этой информацией еще до того, как стала членом королевской семьи. Раньше она вела личный блог The Tig, который ей пришлось удалить после вступления в брак с принцем Гарри. Сейчас Меган с супругом летает исключительно на частных самолетах, которые регулярно и тщательно убираются. Однако привычка брать с собой салфетки осталась с Маркл до сих пор.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ