Брат Меган Маркл попросил Елизавету II о помощи

0 комментарии3 658

Брат Меган Маркл обратился к Елизавете II 

Сводный брат Меган Маркл Томас Маркл-младший публично обратился к королеве Великобритании и попросил ее о помощи. По его словам, Елизавета II может повлиять на супругу ее внука принца Гарри и помирить ее с отцом. Из-за конфликта Меган и Томаса Маркла-старшего вся семья не может видеть ее ребенка Арчи.

Брат герцогини Сассекской уверен, что повлиять на ситуацию может не только британская королева, но и ее сын – принц Чарльз, являющийся отцом принца Гарри. Он убежден, что примирение Меган с отцом позволит не только воссоединиться их семье, но и освободит ее от внутренних комплексов.

Примечательно, что сводный брат Меган Маркл не в первый раз делает громкие заявления в прессе. До этого он не раз критиковал сестру за то, что она стремится к роскошной жизни и не считает потраченных денег, которые выделяет ей богатый супруг.

Также он осуждал семью принца Гарри и герцогини Сассекской по причине того, что они потратили три миллиона долларов из государственной казны, чтобы сделать ремонт в своем доме. По мнению Томаса Маркла-младшего, подобные траты должны возмутить налогоплательщиков, многие из которых не могут позволить себе потратить даже треть от суммы, потраченной его сестрой на улучшение жилищных условий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ