Ирина Шейк нашла замену Брэдли Куперу

0 комментарии576

Ирина Шейк утешилась в объятиях Джастина Теру 

Модель Ирина Шейк недолго страдала после расставания со своим гражданским супругом – актером Брэдли Купером, в отношениях с которым у нее родилась дочь Лея. По словам близкого друга Ирины, который попросил скрыть свое имя, у нее начался новый роман. При этом Ирина старается скрыть факт новых отношений, ведь опасается за то, что появление информации в прессе может все испортить.

Избранником Шейк стал знаменитый голливудский актер, бывший супруг Дженнифер Энистон – Джастин Теру. По словам друга модели, они уже несколько раз ходили на романтические свидания. При этом он акцентировал внимание на том, что между Теру и Шейк еще не было ничего серьезного. Они ужинали вместе, болтали, но их отношения пока не вышли на новый уровень.

Джастин Теру - новая любовь Ирины Шейк
Фото: Джастин Теру - новая любовь Ирины Шейк

Ирина поделилась с другом тем, что чувствует себя в компании Джастина Теру очень уверенно. У них с актером много общего, а потому ей комфортно и спокойно в его обществе. 10 августа Теру исполнится 48 лет и он уже пригласил Шейк на торжественное мероприятие, приуроченное дню рождения. Ирина пока не приняла приглашения, ведь если она пойдет на праздник, информация об их отношениях получит широкое распространение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ