Ким Кардашьян начала съемки фильма о заключенных

0 комментарии373

Ким Кардашьян хочет изменить тюремную реформу 

Ким Кардашьян в своем аккаунте Instagram выложила серию снимков с заключенными. Сначала поклонники были шокированы данным событием, ведь, как кажется, между Кардашьян и людьми, отбывающими наказание в тюрьме, нет ничего общего.

Как оказалось, супруга Канье Уэста решила снять документальный фильм, в котором будет рассказываться о жизни заключенных. Если быть точнее – жизни, которую нельзя увидеть сквозь призму современного мира.

По словам Кардашьян, после того, как она побывала в одной из тюрьм Вашингтона и познакомилась с выдающимся профессором Марком Говардом, преподающим в Джорджтауне, ее мнение о заключенных полностью изменилось. Ким увидела, что многие мужчины и женщины, отбывающие наказание, полностью осознали свою вину и начали учиться жить по-другому.

Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом
Фото: Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом

Профессор не только обучает их разным дисциплинам, но и дает возможность при желании получить квоту на дальнейшее обучение в университете. Квотой заключенные могут воспользоваться после своего освобождения. Новый документальный фильм, съемки которого уже начались, выйдет на телеканале Oxygen.

Напомним, что недавно Кардашьян встречалась с президентом Америки Дональдом Трампом. Причина встречи – разговор, касающийся реформы в тюремной системе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ