Виктория Лопырева отдыхает с возлюбленным в Греции

0 комментарии966

Виктория Лопырева отдыхает с возлюбленным в Греции 

Виктория Лопырева часто делится со своими подписчиками подробностями личной жизни. Знаменитость не скрывает никаких семейных событий и в Истаграме можно наблюдать всю историю ее жизни. В настоящее время Лопырева отдыхает в Греции на острове Миконос со своим супругом, бизнесменом Булатовым Игорем.

В сторис Вика поделилась целой нарезкой видео, где видно, какие теплые чувства они испытывают со своим гражданским мужем друг к другу. Совсем недавно звезда встретила свой 36 день рождения здесь в Греции, празднование проходило несколько дней. Счастливая парочка всюду на видео и фото обнимается и нежно общается друг с другом.

View this post on Instagram

καλό βράδυ ✋?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Как признается сама Виктория, она без ума влюблена в Игоря, и хотя он не спешит делать ей предложение руки и сердца, девушка на седьмом небе от счастья. Ей хватает просто его присутствия. Штамп в паспорте, по ее словам, только усложнит отношения, официальность им ни к чему.

Напомним, что знаменитая модель ушла от известного певца Николая Баскова к своему нынешнему бойфренду. Как призналась Вика на передаче у Аллы Давлатовой на «Русском радио», она просто влюбилась и не захотела дальше пустых отношений с Николаем, хотя дело уже шло к свадьбе.

Сейчас у Виктории прекрасные отношения с бизнесменом Булатовым, от которого она родила дочь.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ