Екатерина Климова прогулялась по ночному городу с 17-летней дочерью и женой своего бывшего мужа

0 комментарии7 936

Екатерина Климова прогулялась по ночному городу с 17-летней дочерью и женой своего бывшего мужа 

Екатерина Климова известна многим любителям российских сериалов и мыльных опер, зрители помнят ее лицо и по рекламным роликам, которые так часто мелькают на ТВ. Климова является матерью четверых детей. Совсем недавно прошла информация о том, что актриса разводится со своим мужем, актером Гелом Месхи. Сама Климова никак не комментирует данную информацию и не желает говорить о своей личной жизни.

Зато актриса поделилась в своей сторис тем, что совершила прогулку по ночному городу со своей 17-летней дочерью и подругой. Кому-то может показаться странным эта дружба, ведь подруга – жена бывшего мужа Кати, ювелира Ильи Хорошилова. От него то в браке 17 лет назад Климова и родила дочь Елизавету. Теперь мать, дочь и ее мачеха дружно прогуливаются вместе.

Екатерина Климова
Фото: Екатерина Климова

Екатерина не скрывает своего теплого отношения к 48-летней Елене Бирюковой и считает ее своей подругой. Они часто проводят время вместе. Как считает артистка, никаких претензий и обид у нее нет к бывшему мужу Игорю, они отлично ладят и вместе воспитывают дочь. Девочка часто бывает в гостях у отца и Елена Бирюкова для нее – «добрая мачеха».

К слову, не только у Климовой прекрасные отношения с женой бывшего. Так, Алена Хмельницкая, экс-супруга Тиграна Кеосаяна дружит с его нынешней женой, журналисткой Маргаритой Симоньян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ