Гоша Куценко и Мария Порошина после давнего развода остаются хорошими друзьями

0 комментарии 4 548

Гоша Куценко и Мария Порошина после давнего развода остаются хорошими друзьями 

Гоша Куценко расстался с Марией Порошиной много лет назад. В браке у них родилась дочь Полина, которой теперь 23 года. Актеры по-прежнему находятся в прекрасных отношениях и этому были свидетелями многие пользователи в Сети.

Мария в своем микроблоге после какого-то события, о котором неизвестно, призналась Гоше, что считает его верным другом и близким человеком и благодарит за то, что он всегда рядом. Куценко незамедлительно ответил на ее сообщение «Машуля! Я твой раб».

Подписчики были тронуты их перепиской и выразили свое восхищение, что несмотря на годы, которые прошли после их расставания, они остались друзьями и воспитывают дочь Полину вместе.

Напомним, что любовь настигла эту пару в далекие студенческие годы, когда оба еще учились в институте. Как рассказывает Гоша, тогда все парни были влюблены в Марию, но она всем предпочла именно его. Он до сих пор благодарен ей за это. Однако жизнь повернулась так, что молодой Куценко не смог стать серьезны семьянином, и после рождения дочери семья распалась. Уже позже Мария узнала, что он неоднократно ей изменял.

Только спустя годы Порошина смогла простить Куценко, и они стали общаться, им удалось подружиться, и они стали вместе воспитывать дочь.

Помимо взрослой Полины у Порошиной есть еще четверо детей. Кстати, пятого малыша актриса родила совсем недавно. Пока она скрывает информацию о том, кто же является отцом ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ