Николай Должанский, эпотажный экс-участник «Дома-2», объявил, что скоро станет отцом

0 комментарии2 151

 

Николай Должанский запомнился многим любителям проекта «Дом-2». Зрители подмечали его странный характер и неадекватное поведение. Коллеги по шоу пророчили ему славу хедлайнера проекта, однако Николай не дошел до конца. Ему не удалось построить отношения с кем-либо в периметре. Скорее всего, виной тому была пагубная его привычка – пристрастие к алкоголю.

В реальной жизни Должанский женился на певице Екатерине Богдановой, которая намного его младше, она смогла принять его со всеми недостатками. Недавно 47-летний Николай объявил о том, что, возможно, скоро в их семье ожидается пополнение. Тест показал положительный результат, но у доктора Екатерина еще не была.

Фото: Николай Должанский

Семейная пара рада такому событию, и они очень хотят, чтобы в семье появился малыш. По словам Николая, в семейной жизни у пары шло все не так гладко, как хотелось бы, и это событие их только сблизит.

Дело в том, что Екатерина в одно время оставила Николая ради молодого музыканта Владимира Пташника из коллектива Никиты Преснякова. Видимо молодая певица надеялась, что тот поможет ей продвинуться на Музыкальный олимп и как-то посодействует ее карьере. Но ничего подобного не произошло, и девушка просто разочаровалась в нем.

Николай сумел простить и принять обратно свою любимую Екатерину. В настоящее время у него много работы, он гастролирует по многим городам России с концертами и уверен, что сможет обеспечить семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Должанский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ