Представитель Глюкозы отреагировал на слухи о ее разводе

0 комментарии896

Представитель Глюкозы отреагировал на слухи о ее разводе

 

Уже пару недель в прессе муссируются слухи о разводе певицы Глюкозы с ее мужем, предпринимателем Александром Чистяковым. Певица перестала появляться с ним на публике, выкладывать совместные с мужем фото, перешла на грустные посты в соц. сети, а на фестиваль «Жара» в Баку прилетела уже без обручального кольца.

К тому же ранее мужа Натальи якобы заметили в ресторане с другой девушкой. Сама Глюкоза пока упорно молчит по поводу возможных перемен в личной жизни, а вот ее представитель Александр Диколь уже прокомментировал появившиеся слухи на просьбы журналистов. Диколь не стал конкретизировать о личной жизни Натальи, не став ни подтверждать, ни опровергать ее развод с мужем.

Представитель певицы заявил, что в команде Глюкозы никто не собирается опускаться до уровня комментирования слухов. Он добавил, что Наталья, после того, как появились слухи о ее разводе, теперь не может спокойно ни отдохнуть, ни поработать – ей постоянно звонят журналисты. Диколь добавил, что Наталья правильно делает, что игнорирует информацию о своей личной жизни.

Напомним, популярный блогер выдвинул новую версию развода Глюкозы. Он допустил, что это произошло из-за того, что певица потеряла привлекательность.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ