Любовь Толкалина запустила флешмоб по спасению сибирских лесов

0 комментарии 435

Актриса Любовь Толкалина 

Известная актриса Любовь Толкалина собственными глазами увидела пожары, происходящие в лесах Сибири, что стало для чуть ли не самым настоящим шоком. Это явление растрогало ее до глубины души, и она решила запустить в социальных сетях флешмоб по спасению природы #сибирьгорит.

Актриса в прямом смысле этого с лова призвала всю страну «проснуться», отметив, что только за одни сутки площадь лесов, пораженная пожарами, выросла на целых 200 тысяч гектаров, а суммарная площадь составляет порядка более чем полтора миллиона гектаров. Толкалина просит помочь, просто не оставаясь равнодушными. Также она напоминает, что тушение пожаров не производится, поскольку региональная комиссия по чрезвычайным ситуациям почему-то решила, что возможный ущерб превысит затраты на проведение противопожарных работ.

View this post on Instagram

Доброе утро, Страна!!!! Просыпайся Москва!!!!!Площадь пожаров в Сибири за сутки выросла почти на 200 тыс. га. Огонь уже охватил более 1,5 млн га леса. В зоне контроля, где огонь не тушат по решению региональной комиссии по ЧС, находятся 104 пожара общей площадью 919,7 тыс. га. Чиновники посчитали, что возможный ущерб от огня ниже планируемых затрат на тушение. Ребят, что делать будем? Неужели молчать? пишите сюда и присылайте в лс что там у вас происходит , я сама только что с Урала и там тоже видела сгоревший лес вдоль дорог...... давайте только не о политике а о том , как помочь хотя бы неравнодушием. Лес горит, люди задыхаются, животные гибнут. это Катастрофа , которая происходит сию минуту ! я не знаю, что делать, я предлагаю флешмоб #сибирьгорит #гориттайга #потушитесибирь #мирспасисибирь #helpsiberia #siberia

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

"Что делать будем? Неужели молчать? пишите сюда и присылайте в лс что там у вас происходит , я сама только что с Урала и там тоже видела сгоревший лес вдоль дорог...... давайте только не о политике а о том , как помочь хотя бы неравнодушием. Лес горит, люди задыхаются, животные гибнут", – написала Любовь Толкалина в Instagram.

Запущенный флешмоб нашел широкую поддержку в соцсети – к нему начали присоединяться не только рядовые пользователи и подписчики Instagram-аккаунта актрисы, но и жители соседствующих с пожарами поселений, и даже многие известные люди из российского шоу-бизнеса. Так, например, поддержку оказали певец Баста (настоящее имя Василий Вакуленко), актеры Мария Кожевникова и Станислав Бондаренко, заявившие, что принять участие в акции их побудили не только личные переживания за людей, но и за всю страну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ