Сын Ксении Собчак эмоционально поздравил сестру на английском языке

0 комментарии385

Сын Ксении Собчак эмоционально поздравил сестру на английском языке 

Несколько месяцев назад Ксения Собчак объявила о разводе с Максимом Виторганом. Они не стали делить ни имущество, ни уж тем более общего ребенка – сына Платона, который родился почти три года назад.

Ребенок живет в основном с Собчак, но Виторган может видеться с сыном, когда захочет. Мальчик растет умным и развитым не по годам, что и не удивительно, учитывая, что родители с пеленок прививали Платону любовь к физической активности, развивающим играм и иностранным языкам. Как результат – к текущему моменту Платон уже на базовом детском уровне говорит по-английски и учит китайский язык.

Недавно отмечала день рождения старшая сводная сестра Платона Полина – дочь Максима Виторгана от прошлого брака. Девушку красиво поздравил сам Максим, поздравления Полине подготовил и Платон. Он записал поздравительное видео, в котором спел песенку на английском языке, сказал, что любит Полину и направил ей несколько поцелуйчиков. Мальчик уверенно поет на иностранном языке, который, кажется, он освоил не хуже, чем русский. При этом Платон ведет себя перед камерой довольно эмоционально и активно.

Кстати, Ксения Собчак не прошла мимо поздравлений Виторгана дочери. Экс-супруги обменялись колкостями в Сети.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ