«Как же я постарел»: Май Абрикосов с сарказмом прокомментировал слухи о себе

0 комментарии912

«Как же я постарел»: Май Абрикосов с сарказмом прокомментировал слухи о себе 

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов теперь ведет очень скромный образ жизни. Он поселился в маленькой деревне, ведет скромное хозяйство и совершенно не стремится назад на телевидение. Май работает копирайтером и периодически комментирует происходящее на ТВ, а также с иронией высказывается о слухах вокруг своей персоны.

Многим не дает покоя тот факт, что когда-то популярный участник реалити-шоу теперь ведет такой образ жизни. Поэтому вокруг Абрикосова постоянно ходят различные сплетни-версии о том, почему он переехал в деревню. Недавно Роман Тернишный (настоящее имя Абрикосова) в очередной раз с сарказмом прокомментировал самые нелепые сплетни о себе. Май воспользовался подходящим моментом и принял участие в популярном флешмобе, состарив свою фотографию в редакторе:

«Как же я постарел... Это от работы в колхозе, наверное. Зубы вставные выпали последние, сгнили, денег на одежду нет, в том же красном свитере хожу вот уже 15 лет. Почтенный возраст наступает, скоро 40, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков, которые употреблял в молодости».

View this post on Instagram

Как же я постарел... Это от работы в колхозе, наверное ? Зубы вставные выпали последние, сгнили, денег на одежду нет, в том же красном свитере хожу вот уже 15 лет (см.фото). Почтенный возраст наступает, скоро 40, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков, которые употреблял в молодости. Кабачок запеку в печи, выпью самогона на завалинке и спать пойду в землянку, один в холодной постели. Мне бы канал на Ютубе завести, да времени нет - кресты на заборах устанавливаю, ведь как известно во всём виновато колдовство. Я ещё когда в доме своей покойной бабушки жил, то крыша у меня поехала, фляга протекла и кукушка сбилась. А может это не я вовсе пишу? Милиция разберётся! К слову сказать, сидя здесь, в забытьи, без работы и без реализации, размышляю о религии, ударился в нее. Друзей ведь нет рядом, поговорить не с кем, хоть волком вой. Да и кто серьёзно отнесётся к такому неудачнику, который ничего не добился в жизни. Может быть, это всё из-за депрессивности моего характера? Или я слишком часто упоминаю "ДОМ-2" у себя в постах? Но, кем бы я был без "ДОМа-2"??? ? Неотесанным деревенщиной с кучей комплексов. Как сильно покорёжил меня проект, сломал, растоптал. Смотрю со стороны и понимаю - я уже не тот. Глаза окосели и угасли, покатые плечи стали ещё покатее, осунулся, похудел, постригся. Никаких теперь кудрей. В кино не зовут сниматься. В театральной академии не доучился, выгнали за пропуски. Что со мной стало??!?!? Жениться бы... но Олечка не соглашается. Кто-нибудь видел её вообще? Или она не существует? ? Какая мне Москва? Кому я нужен? Заткнулся бы и сидел на попе ровно. Постарел, постарел. Однако. ? #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Далее Абрикосов активно иронизирует на тему своего одиночества, деревенского образа жизни, пристрастия к спиртному, депрессии, своей религиозности, психических расстройств, с сарказмом вспоминает о «Доме-2» и своих постах в соц. сети, а также с иронией упоминает о своем канале на YouTube, который он не может завести из-за нехватки времени.

Ранее, напомним, Май Абрикосов, занявшийся коровами, поднял ценник.

Новости по теме: Май Абрикосов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ