Любительская фотосессия модели Беллы Хадид не удалась

0 комментарии2 969

Топ-модель Белла Хадид 

Как известно, знаменитые (и не только) топ-модели, даже находясь на отдыхе, не перестают позировать перед камерами, постоянно снимаясь во всевозможных фотосессиях, пусть даже любительских. Так Джижджи и Белла Хадид устроили себе веселые каникулы в Миконосе, а Белла снялась в нескольких фотосессиях, которые сделала ее старшая сестра, после чего тут же выложила новые снимки в своем аккаунте социальной сети Instagram.

Пользователи специалисты моментально раскритиковали фотографии, и на то, как оказывается, были веские причины. Дело в том, что для одного из фото Белла выбрала позу «лягушка», которая среди фотографов является одной из самых популярных. Но вот Джижджи не сумела установить камеру на нужный ракурс.

View this post on Instagram

wish you were here .?

A post shared by ? (@bellahadid) on

Считается, что если снять модель чуть сбоку, выглядеть она будет более соблазнительно, но если фокус камеры направлен строго фронтально, получаются сплошные минусы. То же самое произошло и с Беллой. На снимке ее бедра кажутся слишком большими, а фигура - и вовсе необъятной.

Также Беллу подвел и купальник. Если бы нижняя его часть была чуть шире, а посадка верхней чуть выше, все было бы нормально, но в данном случае даже фигура модели выглядит как-то неестественно худой даже при условии того, что за последние две недели модель действительно похудела почти вдвое.

Новости по теме: Белла Хадид, Джиджи Хадид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ