Шведский коллега Лолиты Милявской осыпал певицу комплиментами и признался ей в любви

0 комментарии976

Шведский коллега Лолиты Милявской осыпал певицу комплиментами и признался ей в любви 

Лолита Милявская несколько недель назад рассталась с мужем Дмитрием Ивановым по его инициативе. Но после развода Лолита не осталась без внимания представителей сильной половины человечества. С певицей постоянно флиртуют ее поклонники, а иногда и звездные коллеги.

Так, недавно артистка опубликовала забавный видеоролик, на котором она предстала рядом с популярным шведским певцом Боссоном. Они давно знакомы, между ними прекрасные отношения, и не только в рамках творчества, но и за его пределами – они по-человечески хорошо относятся друг к другу. В этот раз они попытались сделать импровизированный музыкальный дуэт, и получилось довольно забавно.

На опубликованном видео артисты даже продемонстрировали кое-что большее, чем просто дружеские чувства: Боссон всячески расхваливает свою русскоязычную коллегу, отмечает ее творческие таланты и отменное чувство юмора. Шведский артист говорит сперва на английском языке, потом старается изъясняться уже на русском, и у него неплохо получается. В конце он даже признается Лолите в любви, затем артисты обмениваются поцелуями. Позже Милявская уточнила, что между ними нет никаких романтических отношений – они просто хорошие друзья.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ