Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу

0 комментарии669

Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу 

Судя по страничке актрисы Анны Хилькевич в «Инстаграм» у нее идеальная жизнь: прекрасный муж, двое замечательных деток, замечательная работа, высокие гонорары и постоянные путешествия. Но недавно звезда «Универа» призналась, что за красивой картинкой в Интернете скрываются трудности обыденной жизни, связанные с самыми разными факторами.

Хилькевич рассказала: в определенный момент она начала чувствовать, что у нее внутри начали происходить кардинальные трансформации. Анна начала лучше понимать себя, осознавать свое место в окружающей среде, жизненные ценности. Но вместе с пониманием многих вещей Хилькевич столкнулась с психологическими трудностями, справиться с которыми самостоятельно актриса так и не смогла. Ей пришлось обратиться за помощью к специалисту.

View this post on Instagram

Какое-то время назад внутри меня начали происходить внутренние трансформации?. Я начала узнавать себя, понимать себя, слышать и слушать себя. Нашла свои слабые места и пыталась из проработать. Но оказалось, что даже при всём понимании, сделать это не так просто. И я пошла к психологу... хороший такой психолог, опытный, с большим бэкграундом и стоимостью????‍♀️ целый час мы беседовали, я рассказывала, делилась, сдерживая, постоянно подступающие слезы. И в конце психолог сказала: «хотите чтобы я резюмировала, что я вижу?», я естественно согласилась, на что я услышала- «Анна! Вы здоровый человек, и я вам абсолютно не нужна. Вы со всеми изменениями справитесь сами, нужно время» вот как бывает))) сама в шоке? в чертовски приятном шоке?✨?? труньк.

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна на удивление быстро решила свою проблему. После первого же дня терапии с психологом Хилькевич больше не пришлось обращаться к специалисту. Слова, которые Анна услышала от психолога о себе, очень удивили популярную актрису:

«…пошла к психологу... хороший такой психолог, опытный, с большим бэкграундом и стоимость. Целый час мы беседовали, я рассказывала, делилась, сдерживая, постоянно подступающие слезы. И в конце психолог сказала: «хотите чтобы я резюмировала, что я вижу?», я естественно согласилась, на что я услышала - «Анна! Вы здоровый человек, и я вам абсолютно не нужна. Вы со всеми изменениями справитесь сами, нужно время» вот как бывает», - поделилась Анна.

Актриса была в «чертовски приятном шоке». С тех пор звезда больше не обращалась к психологу. Напомним, Анна Хилькевич посмеялась над слухами о том, что они с мужем попробовали психотропные вещества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ