Анастасия Волочкова снова показала «кусочек» своего любовника

0 комментарии1 011

Анастасия Волочкова снова показала «кусочек» своего любовника 

Анастасия Волочкова уже ровно десять месяцев счастлива в отношениях с таинственным мужчиной, которого балерина постоянно обещает показать, но все время оттягивает этот момент. Влюбленные вместе отметили первую круглую дату своих отношений с романтичным ужином с шампанским.

Фотографией с празднования Волочкова поделилась с подписчиками. Сразу отметим, что последние недели Анастасия вообще не выкладывала фотографий со своим мужчиной, но в честь этого значимого события сделала небольшое исключение и опубликовала фото, на котором запечатлены только отдельные части тела загадочного любовника балерины. Ранее Волочкова регулярно выкладывала подобного рода фотографии.

View this post on Instagram

Сегодня раннее утро прекрасно! Светлое и солнечное.? И небольшой праздник.? Ровно 10 месяцев отношений с любимым человеком.. Это много или мало?..?‍♀️ Наши отношения прошли множество испытаний и сложностей. Но они были выстроены на доверии и умению за них бороться. Но самое страшное- это разочарование в людях....А ещё, этот день-начало моего отдыха и я улетаю в замечательное путешествие!??? ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #дом #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

На фото в кадр попадает только рука мужчины с бокалом. Зато видно, что этот мужчина – высокий и крепкого телосложения, даже на фоне Анастасии Волочковой, которая всегда считалась крупной женщиной, как для балерины. Других выводов по этому снимку сделать невозможно.

Анастасия рассказала, что за эти десять месяцев они с возлюбленным пережили немало испытаний, но их отношения всегда строились на взаимном доверии, и поэтому им удалось преодолеть все проблемы.

Ранее Волочкова призналась, что не может забыть роскошные подарки от миллиардера Сулеймана Керимова.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ