Дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой не собирается идти по стопам матери

0 комментарии410

  

Как известно, знаменитая гимнастка Лясан Утяшева, которая является супругой резидента Comedy Club, комика и шоумена Павла Воли, звание мастера спорта по художественной гимнастике получила еще в 14 лет. Сейчас она отошла от большого спорта, однако поддерживает себя в форме и ведет проект «The ТЕЛО», призванный помочь советами всем тем, кто занимается тренировками, пытается похудеть или правильно подобрать рацион питания.

Судя по всему, пока что дочь звездной пары по стопам мамы идти не собирается. По крайней мере, такой вывод можно сделать из последней публикации Ляйсан в своем аккаунте социальной сети Instagram, где она выложила архивные видеоролики собственных выступлений, датируемых еще 2002 годом. Особое внимание посетителей и подписчиков привлек комментарий знаменитой спортсменки, в котором она рассказывает о том, что показала это видео дочке, которой, правда, всего-то четыре годика, после чего девочка, явно впечатленная увиденным, начала задавать массу вопросов.

View this post on Instagram

🙈 На заре динозавров, в YouTube и в первых социальных сетях наши выступления иногда выкладывали продвинутые пользователи того времени, за что им поклон🔝 София смотрит на эти видео и спрашивает меня: «это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?» И вот этот вопрос мой любимый : «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголит истина) У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере пока🙈 Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум...

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

«София смотрит на эти видео и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?» И вот этот вопрос мой любимый : «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголит истина) У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере пока. Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум…», - написала Ляйсан.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева официально зарегистрировали свои отношения еще в 2012 году, после чего у них родился сын Роберт. София появилась на свет через год после рождения старшего братика.

Напомним, недавно спортсменка очень сильно и резко похудела, после чего ей пришлось объяснять причины происходящего. А кроме того, ее уличили в обмане собственных поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ