10-летняя дочь Кати Лель продемонстрировала вокальные таланты

0 комментарии392

10-летняя дочь Кати Лель продемонстрировала вокальные таланты 

Популярность Кати Лель в последние годы оставляет желать лучшего. Тем не менее к личной и семейной жизни звезды все равно приковано большое внимание поклонников и журналистов. Лель редко выставляет эту сторону жизни на всеобщее обозрение, но в последнее время певица начала делать исключения.

Артистка нередко выкладывает фото и видео со своей 10-летней дочкой Эмилией. А сегодня поклонники Кати получили возможность наглядно удостовериться, что Катя может гордиться наследницей. Лель выложила видеоролик, снятый во время ее концерта. На сцене вместе с певицей появилась и ее наследница. Катя и Эмилия поочередно спели один из хитов певицы, и хотя у дочери Лель нет ни музыкального образования, ни дарованного природой сильного голоса, главное – девочка держится на сцене уверенно и так же уверенно произносит строчки куплетов.

View this post on Instagram

Сокровище моё!! Как же сильно я по тебе скучаю!!! @emilovetv_official ?‍❤️‍??? Какое счастье , что через несколько дней прижму тебя крепко- крепко??! Всё- таки удивительно сильная связь мамы и дочери на каком- то тонком уровне энергий в этом мире.. Может и с сыновьями также, Мамочки?????Девочка моя, помню с самого твоего рождения боялась даже пошевелиться , когда ты засыпала у меня на ручках или рядом☺️, как и по сей день люблю зайти в твою комнатку, сесть тихо на полу рядом с твоей кроваткой и слушать твоё дыхание, как ты сладко спишь, так же, боясь пошевелиться, чтобы не разбудить тебя, моё солнышко.. ☀️? Боженька, прошу тебя, береги и храни всех деток в этом огромном мире?? Дай всем счастья и здоровья, пожалуйста!!!❤️??. #катялель #доченькамоя #моялюбовь #скучаюпотебе #эмилечкамоя #live #экспромт #сольныйконцертвсёхорошо #светавдуше? #благословинасГосподь #благодарю? #детинашесчастье #моилюбимыеглазки

A post shared by Катя Лель (@katyalelofficial) on

Певица рассказала, что очень тяжело переживает разлуку с дочкой, но постоянно чувствует с ней какую-то незримую связь мамы и дочери. Радует Катю то, что в ближайшее время она, наконец, увидится со своей наследницей. В настоящее время девочка отдыхает в детском лагере у моря, и Катя уже давно не видела своего ребенка.

Отметим, что ранее именно Катя Лель рассекретила таинственного жениха Мишель Серовой.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ