Принц Гарри помирился с другом детства после трагического события

0 комментарии469

Принц Гарри помирился с другом детства после трагического события 

После того, как бывшая американская актриса Меган Маркл стала женой принца Гарри и стала жить в Лондоне, герцог Сассекский вынужден был отказаться от привычного для себя круга общения и перестал поддерживать связь с некоторыми друзьями.

Одним из таких друзей принца Гарри стал Том Инскип. Британская пресса неоднократно писала ранее, что Гарри и Тома связывала многолетняя дружба, но Меган настояла на том, чтобы муж разорвал отношения с товарищем, поскольку Меган и Том не нравились друг другу. Не в лучших отношениях после жениться на Маркл Гарри остается и с родным братом принцем Уильямом. С Томом Гарри рассорился именно в тот момент, когда Инскип стал поддерживать Уильяма.

К моменту свадьбы Гарри и Меган герцог уже разорвал дружбу с другом детства. Однако, как сообщает The Sun, не так давно принц решил сделать шаг к примирению с Томом: он позвонил тому и предложил возобновить общение. На такое решение Гарри повлияла трагедия в жизни его друга – тот потерял маму. Мама Тома скончалась на 67-м году жизни после продолжительного лечения в психиатрической клинике. От имени благотворительного фонда Гарри и Меган семье Инскипа было отправлено пожертвование.

Напоминаем, принц Гарри и Меган Маркл продолжают уклоняться от своих обязанностей.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ