Детям Кейт Миддлтон угрожала опасность, но охрана не предприняла ровным счетом ничего

0 комментарии494

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми 

Кенсингтонский дворец – резиденция Кейт Миддлтон (герцогини Кембриджской) и принца Уильяма – сейчас шумит как разворошенный пчелиный рой. И есть от чего. Дети королевской четы прямо в резиденции подверглись серьезной опасности, которая могла унести их жизни.

Как выяснилось, инцидент был связан с тем, что на прилегающую к замку территорию въехал грузовик, на котором были привезены некоторые предметы мебелировки, предназначенные для обновления интерьера резиденции. Но главное во всей этой, казалось бы, банальной ситуации, состоит в том, кто именно оказался водителем злополучной машины. А это был недавно освободившийся уголовник и рецидивист по имени Даррен Бенджамин, которого упрятали в тюрьму за разбой, нанесение тяжких телесных повреждений и пытки на семь лет.

Он преспокойно подошел к троим детям королевского семейства, играющим под присмотром няни, и запросто завел беседу с принцем Джорджем.

Фото: сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма - принц Джордж

Его никто не останавливал. Поговорив с мальчиком, он также спокойно сел в грузовик и покинул территорию дворца.

Что самое интересное во всей этой истории, так это только то, что первым о произошедшем через своего информатора узнал журналист издания Sun, а вот служба охраны получила информацию исключительно из очередного выпуска новостей. Естественно, и Кейт Миддлтон, и принц Уильям пришли в ужас от этого инцидента.

Кстати сказать, о нем так бы никто и не узнал, если бы не бахвальство самого Даррена, который за выпивкой хвастался собутыльникам, как легко подобрался к королевскому наследнику, а в этот момент, по словам очевидцев, на его лице играла плотоядная ухмылка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ