Поклонники высмеяли наряд Ольги Бузовой и сравнили ее с пчелкой Майей

0 комментарии579

Поклонники высмеяли наряд Ольги Бузовой и сравнили ее с пчелкой Майей 

Ольга Бузова – известная персона в российском шоу-бизнесе. Мнения об этой актрисе, певице и телеведущей – поляризовались: одни считают, что она довольно безвкусная и заносчивая, а другие – буквально боготворят девушку. Во всяком случае за время участия в проекте «Дом-2» она достигла карьерного взлета – Бузову признали лучшей участницей, после чего предложили место ведущей. В соответствующем музее даже есть ее восковая фигура.

Наряды Ольги – это отдельная тема для разговора. Она обожает эпатировать и выбирает платья для выхода очень тщательно – то наденет странный прозрачный туалет и «забудет» при этом нижнее белье, то примется блистать, как новогодняя елка. А недавно в ее аккаунте появилось странное фото – на нем Бузова стоит на высоченных шпильках апельсинового цвета и в коротком платье такого же оттенка. На уровне груди видны темные вставки, что натолкнуло подписчиков на мысль о пчелах, шершнях и прочих членистоногих.

Они еще долго упражнялись в остроумии в комментариях. Но Ольга давно говорила, что на хейтеров не обращает никакого внимания, поскольку всегда уверена в том, что делает. Например, на фестивале «Жара» Бузова появилась в ярко-красном наряде. Как она сама объяснила – платье символизирует искренние чувства и страсть. То есть певица снова поверила в любовь?

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ