Ксению Собчак в купальнике сравнили с сосиской

0 комментарии806

Подписчики раскритиковали Ксению Собчак 

Ксения Собчак со своим возлюбленным – режиссером Константином Богомоловым, находится на отдыхе на острове Сардиния в Италии. Сюда она отправилась не только с женихом, но и 2-летним сыном Платоном.

В своем Instagram аккаунте Ксения поделилась снимком, на котором она запечатлена в купальнике леопардовой расцветки. Фотография сразу стала поводом для обсуждения со стороны подписчиков.

Многие фолловеры сравнили Собчак с сосиской и обратили внимание на то, что леопардовые вещи можно носить исключительно полным девушкам. По их мнению Ксении следовало бы выбрать для себя другой, более удачный с эстетической точки зрения образ.

View this post on Instagram

Все гораздо лучше чем я знают что,почему,и главное когда «правильно» писать в моих соцсетях. Почему вы недостаточно внятно написали про протесты? Почему вы написали пост про протесты ,но не написали про пожар? Почему написали про протесты,про пожар,но не написали про «Дождь»? Почему вы написали про «Дождь» ,но не написали про количество задержанных? Друзья,вас на редколлегию никто не звал. А у меня не портал чрезвычайных происшествий. Я пишу здесь о своей жизни и о некоторых(!!) событиях,которые считаю важным обсудить. И честно говоря, делать глубокомысленные выводы на основании того,кого поздравил с др или не поздравил, на какую катастрофу отреагировал а на какую нет,и тд и тп В ИНСТАГРАМЕ(!) могут только очень недалекие люди. А это-просто фото в купальнике @yanadress под обжигающим Сардинским солнцем. И да,я столько пашу,что имею полное право на любимый хэштег #отдыхятебязаслужила )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Неудачный ракурс», «Фоткаться Бузова так и не научила», «На стройных леопардовое не смотрится», «Ксения, кушать нужно больше!», «Посмотрела и не поняла, почему ноги один метр, а голова – пять сантиметров??? Напоминает сосиску!!!» – высказались подписчики.

Также многие пользователи социальной сети выступили с критикой в адрес Собчак и обвинили ее равнодушии к проблемам в стране. Ксения отреагировала на негативные комментарии и ответила, что не собирается превращать свою личную страницу в поле для политических д****ов.

«Все гораздо лучше, чем я, знают, что, почему и главное, когда "правильно" писать в моих соцсетях. Друзья, вас на редколлегию никто не звал. А у меня не портал чрезвычайных происшествий. Я пишу здесь о своей жизни и о некоторых событиях, которые считаю важным обсудить», – написала звезда.

Также она не упустила шанса намекнуть на то, что сейчас чувствует себя превосходно, ведь находится вместе с сыном и любимым мужчиной на фешенебельном курорте. По ее мнению, она заслужила отдых, а потому не спешит возвращаться к обыденной жизни.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ