В годовщину свадьбы Денис Клявер признался жене в чувствах

0 комментарии917

В годовщину свадьбы Денис Клявер признался жене в чувствах 

Денис Клявер – прекрасный певец. Он второй участник дуэта «Чай вдвоем», который, к сожалению, распался, и сын великолепного актера Ильи Олейникова. Его карьера и устремления всегда были связаны с пением, а вот личная жизнь не отличалась столь завидной стабильностью, впрочем, как и у многих творческих людей. Первой супругой артиста стала Елена, которая в то время танцевала в балете Шуфутинского. Но постепенно молодые люди охладели друг у другу. Второй женой певца была Юлия (кстати, тоже танцовщица, только у Вайкуле), и от нее у Дениса родился сын – Тимофей Клявер, которому сейчас 18 лет. Пара прожила вместе восемь лет, но потом случился надлом в отношениях. У Дениса есть еще ребенок от Евы Польны, которого он официально признал. Это дочь по имени Эвелин. На данный момент девочке 14 лет.

Нынешней женой певца является Ирина, которую Клявер очень нежно поздравил с годовщиной свадьбы.

«С годовщиной, мой Барсучок! Счастливые часов не наблюдают. А тем временем сегодня 9 лет нашей свадьбы! Спасибо, родная, за тепло и нежность. Смотрю на тебя и каждый раз ловлю себя на мысли, что мы как будто только познакомились. И это бесценно! Люблю тебя», - сделал свое признание Денис Клявер.

У пары есть шестилетний сын Даниэль, а также Денис воспитывает падчерицу Настю – дочь Ирины от прошлого брака. На сей раз певец надеется, что их отношения не закончатся разводом и не устает признаваться в любви своей супруге. Фолловеры, глядя на красивую пару, не прекращают умиляться и желают супругам прожить долгую и счастливую жизнь. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Клявер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ