Агата Муцениеце провела уикенд с детьми в деревне

0 комментарии313

 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце – знаменитый актерский тандем, который вызывает изумление у зрителей как совокупным количеством таланта, так и невероятной красотой его участников. Пара тайно расписалась в 2011 году и до сих пор молодые люди страстно влюблены друг в друга – а ведь прошло уже восемь лет. В семье подрастает двое звездных отпрысков – Тимофей и малышка Миа. Родители не чают души в своих чадах. Но этим летом Агата решила отправить детишек на рижское взморье к своим родителям, чтобы малыши набрались здоровья и надышались свежим морским воздухом. Молодая мама не может так долго находиться без своих малюток, поэтому на уик-энд обязательно летает на свою малую родину, чтобы поиграть и налюбоваться на сына и доченьку.

Недавно девушка предоставила фолловерам фотоотчет, куда включены снимки, демонстрирующие, как очаровательная Миа поедает мороженое, а Тима собирает букет для любимой мамочки.

«Высшая, чувственная, безотказная, настоящая, всепрощающая, поглощающая… любовь», - сказала Агата, рассуждая о материнстве.

Кстати, девчушку назвали скандинавским именем, что в переводе на русский означает «непокорная». Пока дети у бабушки, супруги находятся в Подмосковье и живут в своем особняке, расположенном в элитном Трувиле. Дети подросли и теперь в совместные поездки, Агата и Павел не берут няню. Семья сейчас думает о подготовке Тимофея к школе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ