Ержан Максим, который стал финалистом шоу «Голос. Дети» поедет на Евровидение

0 комментарии490

Ержан Максим, который стал финалистом шоу «Голос. Дети» поедет на Евровидение 

Ержан Максим – певец-подросток из Казахстана, обладающий потрясающим голосом. Парню 12 лет, и он поет с четырехлетнего возраста. Россия узнала об уроженце Уральска, Ержане, когда он решил принять участие в передаче «Голос. Дети». Еще большее внимание общественности мальчик привлек после того, как вместо него в финал вышла дочь Алсу, которая явно была менее талантлива, чем Максим. В итоге в прессе поднялась большая шумиха, особенно сильно возмущался Валерий Меладзе – куратор Ержана на данной программе, хотя и множество зрителей были в гневе. Алсу пришлось оправдываться, поскольку ее родственников и друзей обвиняли во всех возможных грехах, в частности, в намеренном вбросе голосов. Хочется напомнить, что к парню на «Голосе» повернулись все три кресла, настолько виртуозно, грамотно и вдохновенно он исполнил хит Андреа Бочелли. Ранее мальчик фигурировал также в рекламном ролике одной строительной компании.

Фото: Максим Ержан
Фото: Максим Ержан

 

Но звездный час для Ержана все-таки наступил – он представит свою страну на детском «Евровидении», которое пройдет в Польской Республике. В ноябре местечко Гливица примет конкурсантов, и юный певец сможет продемонстрировать свои способности и волю к победе не весь мир.

Новости по теме: Максим Ержан Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ