Дженнифер Энистон помирилась с Джастином Теру

0 комментарии710

Дженнифер Энистон помирилась с Джастином Теру

Актриса Дженнифер Энистон примирилась со своим бывшим супругом Джастином Теру. Пару объединило общее горе, о чем рассказал сам Джастин на личной страничке в социальной сети "Инстаграм". Джастин Теру опубликовал на днях фото, на котором он держит за руку Дженнифер Энистон. Оказалось, что бывшие супруги потеряли одного из своих любимых питомцев - собаку Долли. Овчарка умерла после "героической битвы". Джастин поделился:

«Сегодня на закате мы простились с умершим после героической битвы нашим храбрым защитником и членом семьи — Долли. Она опустила, наконец, свои щит и меч. Ее будет нам всем очень не хватать...»

Напомним, что когда Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводились, они спорили из-за домашних питомцев, которых ценили будто своих детей.

Бывшие супруги договорились, что у Джастина остался питбуль, а актриса смогла забрать с собой остальных животных: терьера Клайда, овчарку Долли, а также полукровку-питбуля Софи. Отметим, что Дженнифер Энистон нашла овчарку в приюте в 2006 году, она назвала собаку в честь своей подруги. И именно с того года Долли поселилась в доме кинозвезды. Отметим, что после расставания с Дженнифер, Джастина Теру часто видели в окружении различных именитых красавиц, однако, ни он, ни его бывшая жена стараются не рассказывать о том, что происходит в их личных жизнях. Вокруг Дженнифер Энистон ходят слухи о ее воссоединении с бывшим мужем Брэдом Питтом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Энистон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ