Моника Белуччи намекнула на новый роман

0 комментарии398

Моника Белуччи намекнула на новый роман

Кинозвезда Моника Белуччи в недавнем интервью намекнула на то, что у нее появился новый мужчина. На вопрос журналистов о том, одна ли она теперь, после расставания с бывшим бойфрендом, актриса ответила вопросом:

«А кто вам сказал, что я сейчас одна? Я лишь сказала, что моя история с Николасом закончена...»

Именно это и заставило многочисленных поклонников предположить, что сегодня Моника счастлива в новых отношениях. Дело в том, что совсем недавно она сообщила о расставании со своим бойфрендом Николасом. Новость о расставании пары стала настоящей неожиданностью для всех, ведь буквально несколько недель назад Моника и ее возлюбленный гуляли за руку.

О том, что ее история с Николасом окончена, она сообщила сама. Журналисты, связавшиеся с актрисой, спросили ее, как она чувствует себя сегодня в роли одиночки, что и подтолкнуло ее на такой неоднозначный ответ. Напомним, что ранее фанаты кинозвезды осуждали ее прежние отношения, так как Николас был намного младше Моники. Впрочем, как призналась сама знаменитость, она не видит особых минусов в своем возрасте, напротив, по ее словам, возраст дает ей некоторые плюсы. Тем временем, в ее личном "Инстаграм" поклонники восхищаются ее формами и красотой, замечая, что для своих лет актриса выглядит просто замечательно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Моника Белуччи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ