Анастасия Решетова не собирается рожать в Америке

0 комментарии922

Анастасия Решетова не собирается рожать в Америке

Модель Анастасия Решетова решила прокомментировать все последние слухи, касающиеся ее беременности. В социальных сетях поклонники Тимати и его невесты обсуждают, какого пола ребенка ждет звездная пара, а также собирается ли Анастасия рожать в Америке. По словам Анастасии, даже и речи не было о том, чтобы она отправлялась рожать малыша в Америку. Настя категорично заявила:

«Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было»

Кроме того, девушка опровергла слухи о том, что популярный рэпер приедет в роддом встречать свою любимую с синими шарами. На это у Анастасии также нашелся ответ:

«Пол ребенка мы никому не озвучивали и здесь также озвучивать не будем, поэтому не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов»

Поклонники модели поддержали ее, отмечая, что ей не стоит нервничать. Пользователи социальных сетей ранее были уверены, что модель отправится рожать ребенка в Америку, за что звездная пара и получила в свою сторону массу критики. Многие из фолловеров не понимали, почему девушка не может родить малыша в России, но, как выяснилось, роды в США были всего лишь догадками пользователей Сети.

View this post on Instagram

Этим постом я хочу закрыть сразу три вопроса, дабы прекратить лишние разговоры) 1. Я ещё не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго. Если я выкладываю старые фото, а нового контента все меньше и меньше, то это говорит о том , что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент) 2. Пол ребёнка мы никому не озвучивали и здесь также озвучивать не будем в ближайшее время, поэтому, не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов. 3. Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно) Спасибо за понимание ! Хочется доносить крошку спокойно)))) ???

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Напомним, что не так давно между женихом Анастасии - рэпером Тимати и его артистом Егором Кридом возникла неприятная ситуация. Поклонники Крида уверены, что он больше не работает с "Black Star". Данную тему популярный рэпер пока старается обходить стороной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ