Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева и своих родителей

0 комментарии1 520

Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева и своих родителей 

Татьяна Арнтгольц несколько месяцев назад рассекретила свой роман с коллегой Марком Богатыревым. Отношения актеров развивались очень быстро, и, похоже, дело идет к свадьбе.

О романе Татьяны и Марка стало известно в конце прошлого года. Позже поклонники заметили, что актриса носит колечко на «том самом» пальце, после чего и начались разговоры о скором бракосочетании влюбленных. А теперь знакомые парочки рассказали, что актеры познакомили друг друга со своими родителями.

Так, друзья влюбленных рассказывают: несколькими неделями ранее они побывали в родном городе Арнтгольц – Калининграде. Богатырев якобы немного нервничал в этой поездке, так как ему предстояло впервые познакомиться с родителями своей избранницы. Но все прошло замечательно: встреча была теплой, а Марк понравился папе и маме Татьяны. К тому же, родители актрисы всегда принимали выбор дочери, доверяли ей в этом плане, и потому Богатырев был принят очень хорошо.

Татьяна и Марк уже больше полугода не скрывают свой роман, но и не афишируют свои отношения. Ранее Арнтгольц намекнула, что личная жизнь для нее важнее работы. По ее словам, она не готова жертвовать жизнью ради карьеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ