Агент Михаила Галустяна прокомментировал слух о его разводе

0 комментарии876

 

Недавно в Сети появились слухи о разводе популярного шоумена Михаила Галустяна и его супруги Виктории после 10 лет совместной жизни. Очевидцы сообщили, что якобы видели юмориста на борту лайнера в компании неизвестной девушки, при этом он явно переживал, отказываясь делать снимки с поклонниками и отвечать на вопросы личного характера. Недавно агент артиста Алексей Новацкий решил положить конец досужим разговорам, объясни, как обстоят дела в действительности.

Агент звезды официально объявил, что в семье Михаила Галустяна все благополучно и о разводе речи даже не идет. Он также назвал публикации в прессе выдумкой, призывая поклонников не верить фейкам.

«Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк»,– заявил Алексей Новацкий.

В свою очередь, ни сам шоумен, ни его жене не отреагировали на слухи о разводе, предпочитая хранить молчание и не общаться с журналистами.

К слову, многие поклонники артиста изначально не поверили данным публикациям, посчитав их «утками», поскольку в начале июля Михаил Галустян и Виктория демонстрировали полную семейную идиллию. Пара отправилась отдыхать в Испанию вместе с двумя дочерьми: Эстеллой и Элиной, где они отпраздновали день рождение Виктории. Шоумен трогательно поздравил жену, поблагодарив за бесценный подарок в лице их детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ