Глюкоза поцеловала молодого коллегу после слухов о разводе с мужем

0 комментарии547

Глюкоза поцеловала молодого коллегу после слухов о разводе с мужем 

Уже несколько дней публика активно обсуждает развод певицы Глюкозы с ее супругом, бизнесменом Александром Чистяковым. Артиста и ее супруг пока не опровергают, но и не подтверждают развод, тем не менее все указывает на то, что слухи об их расставании не являются беспочвенными.

Наталья с недавних пор больше не носит обручальное кольцо. Официальный представитель Глюкозы прокомментировал появившиеся слухи, но конкретизировать не стал. А тем временем певицу заподозрили в интрижке с коллегой, популярным певцом Максом Барских. Повод говорить об их возможном романе дала сама артистка, опубликовав несколько совместных с Максом фотографий, на одной из которых Наташа нежно целует его в шею.

Учитывая, что Барских запечатлен в пиджаке, одетом поверх оголенного торса, и выставляет свой рельефный пресс на всеобщее обозрение, его объятия и поцелуи с Натальей со стороны кажутся очень страстными. Глюкоза в описании к фото поблагодарила Макса, а также назвала его «лучиком солнца». За что она благодарит молодого коллегу, остается секретом. Зато подписчики уже успели назвать Барских и Глюкозу замечательной парой, а Макса – гораздо более подходящим Наташе мужчиной, чем ее муж.

Новости по теме: Глюкоза Макс Барских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ