Сын Ирины Нельсон не осуждает маму за слухи о ее однополой любви

0 комментарии686

Сын Ирины Нельсон не осуждает маму за слухи о ее однополой любви 

Когда-то Ирина Нельсон была поп-звездой и мегапопулярным артистом. Былой славы у солистки группы Reflex уже давно нет, но из шоу-бизнеса она не ушла. Ирина давно стала семейным человеком, тем не менее с радостью принимает приглашения на концерты и светские мероприятия.

Нельсон прилетела и на бакинский фестиваль «Жара». За кулисами концертов Ирина дала интервью журналистам, рассказав о своей семье. В ходе разговора была поднята и весьма пикантная тема.

Ирина уже много лет счастлива в браке с Вячеславом Тюриным, известным продюсером и композитором, они воспитали взрослого сына Антона. Тем не менее в разгар популярности группы Reflex Ирина и ее коллеги по группе ассоциировались у зрителей девушками, склонными к однополой любви. Журналист спросил певицу, как к этому относится ее сын.

Сын Ирины Нельсон не осуждает маму за слухи о ее однополой любви 

Нельсон теперь может только посмеяться над слухами о том, что ей нравятся девушки. Самое очевидное доказательство лежит на поверхности – у Нельсон муж и сын. Тем не менее певица признает, что некоторые образы в Reflex были сознательно притянуты ради привлечения внимания.

«Как-то нам попался журнал, где писали, что мужчинам подсознательно нравятся двойняшки. И мы решили эту тему эксплуатировать, это была вполне осознанная коммерческая формула. Несмотря на разницу в возрасте, мы с девушкой из коллектива смотрелись практически одинаково. Многие нас считали близняшками. Пока тиражировался такой имидж, я была погружена в философию буддизма, занималась йогой и встала на путь вегетарианства. Тогда это не было трендом, как сейчас. Меня многие считали странной девушкой. Сегодня говорю о йоге открыто, а за имидж группы сын меня не осуждает», - пояснила певица.

Кстати, не только Ирина эффектно блеснула на фестивале «Жара». Телеведущая Юлия Барановская продемонстрировала внушительное декольте на закрытии «Жары».

Новости по теме: Ирина Нельсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ