Анну Калашникову пригласили на аfter-party группы Rammstein

0 комментарии670

Анну Калашникову пригласили на аfter-party группы Rammstein 

В столичных «Лужниках» состоялся концерт немецкой группы Rammstein, фронтменом которой является Тилль Линдеманн, предполагаемый отец младшей дочери Светланы Лободы. Концерт в Москве вызвал неслыханный ажиотаж, и не только среди рядовых слушателей, но и среди российских знаменитостей.

Среди последних отличилась Анна Калашникова, которая не только лицезрела концерт Rammstein из вип-зоны, но и побывала за кулисами мероприятия, встретившись с музыкантами немецкого коллектива лично. Она пообщалась со знаменитыми на весь мир артистами, познакомилась с их гастрольным бытом, ознакомилась с их райдером и даже подержала в руках барабанные палочки.

По словам Анны, она очень счастлива, что ей удалось познакомиться с музыкантами – ее лично пригласили на концерт, а потом и на аfter-party. Само шоу Калашниковой безумно понравилась – настолько масштабного, яркого, энергетически сильного концерта Анна в своей жизни еще не видела.

View this post on Instagram

Дорогие мои, хочу с вами обсудить очень актуальную тему. Невозможно оставаться в стороне, когда происходит катастрофа такого масштаба в моей стране!? Я каждый день мечтаю гулять в лесу и дышать свежим воздухом, так же, как и вы!? Только и вижу новости о пожарах в Сибири, как горят 2млн гектара леса, только представьте, какие это масштабы!? Целые деревни уходят под воду, как будто и не было! Гибнут животные. Страдают детки. Мне больно смотреть , что происходит с нашим родным Байкалом... Мы не должны молчать!??? Давайте распространять информацию, ведь только совместными усилиями мы сможем добиться того, чтобы нас услышали! Я считаю, что на каждую ситуацию можно посмотреть с разной стороны. Но сейчас ажиотаж происходит вокруг того, что власть нас обманывает... Уверены ли вы, что это именно так???‍♀️ Что вы думаете на этот счёт? Какова ваша позиция? Пишите в комментариях!?????? Платье @dress_blanco Style by @gubba.msk @bella_colorist_msk? Ph @piratova? ___________________________ It is awful what is happening in Siberia’s forests.? #аннакалашникова #аннакалашниковапевица #аннакалашниковаактриса #annakalashnikova #bentley #rolsroyce #rollsroyce #russia #siberia #сибирьгорит #леса #иркутск #байкал #байкалспасите #baikal #обсуждение

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Требования у артистов такого уровня тоже на высоте. Анна своими глазами увидела, что с музыкантами на гастроли ездят массажисты. У артистов есть коврики для йоги и отдельные ящики на колесах с необходимым им инвентарем.

«Плюс большая комната у повара, который готовит для музыкантов еду для репетиций. Ребята подарили мне свои автографы и майку для моего брата Кости. Я в восторге — прикоснулась к мировой легенде. На хитах этой группы многие из нас выросли. Было любопытно посмотреть на все изнутри», — поделилась Анна.

Кстати, Светлана Лобода с дочкой тоже появилась за кулисами концерта Rammstein.

Новости по теме: Rammstein Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ