Меган Маркл осудили за неправильно расставленные приоритеты

0 комментарии646

Меган Маркл снова пристыдили 

Ведущий ток-шоу «Good Morning Britain» Пирс Морган публично пристыдил супругу принца Гарри Меган Маркл за то, что она неправильно расставляет приоритеты. По его мнению, герцогиня Сассекская, несмотря на то, что является членом королевской семьи и ратует за неприкасаемость личной жизни, далека от идеала.

Ведущий напомнил, что Маркл стала приглашенным редактором номера Vogue, выпущенного в сентябре. При этом она выбрала для обложки фотографии женщин, придерживающихся правых политических взглядов. По убеждению Моргана, такое поведение можно с уверенностью назвать идиотизмом. Ведь герцогиня не должна проявлять какую-либо симпатию к тем или иным политическим взглядам и направлениям. Согласно протоколу, члены королевской семьи должны быть полностью аполитичными.

Меган Маркл оформила обложку сентябрьского номера Vogue
Фото: Меган Маркл оформила обложку сентябрьского номера Vogue

Также он обратил внимание на то, что для редактирования журнала Меган Маркл нашла свободное время, а встретиться с президентом США Дональдом Трампом в прошлом месяце у нее не получилось. Тогда она объяснила отказ от встречи декретом, хотя воспитание новорожденного малыша не отвлекло ее от деятельности редактора.

Ведущий напомнил, что главной ролью герцогини Сассекской после вступления в брак с принцем Гарри, стало представительство интересов Великобритании в мире, а не публичная деятельность.

«Не стоит забывать, что именно поэтому члены королевской семьи получают за счет казны дворцы, слуг и шикарный образ жизни», - подытожил журналист.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ