Ток-шоу «Прямой эфир» от 30.07.2019 г.: Гоген Солнцев рассказывает о смерти отца

0 комментарии 359

Шоумен Гоген Солнцев 

По всей видимости, многие заметили, что Гоген Солнцев в последнее время не особо часто появлялся на телевидении и на публике, а также отказывался давать даже краткие интервью. Наконец, в сегодняшнем выпуске программы «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов, Гоген Солнцев немного прояснил ситуацию.

Как оказалось, замкнутость шоумена была связана с тем, что все это время он очень тяжело переживал смерть собственного отца, которого не видел целых 22 года. Что самое печальное, о его кончине он узнал только через год после случившейся трагедии. Гоген рассказывает, что его отец умирал практически в одиночестве, но рядом с ним все равно находились какие-то люди. Шоумен задается вопросами по поводу того, кто же это был: черные риелторы или добрые самаритяне, нашедшие умирающего в онкологическом центре?

Кроме того, Солнцев добавляет, что его отец – Сергей Анатольевич – перед смертью звонил матери Гогена – Людмиле Кравцовой – и в буквально смысле этого слова умолял о помощи, но помощь, увы, так и не пришла. Теперь в смерти отца Гоген винит исключительно свою мать.

Почему шоумен так долго не говорил о смерти близкого ему человека, а решился рассказать эту трагическую историю только сейчас, остается полной загадкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ