Ким Кардашьян создала средство, которое за 5 минут избавит от целлюлита

532

 

Ким Кардашьян любит эпатировать своих поклонников, а потому неустанно удивляет их. Недавно она выпустила собственную линейку косметических препаратов, которые согласно обещаниям, можно использовать, как для кожи тела, так и лица. Причем данные средства не только оздоравливают и разглаживают кожу, но и помогают избавиться от целлюлита и растяжек.

В своем аккаунте в Instagram Кардашьян выложила фотографию, на которой демонстрируется эффект от использования тонального крема, предложенного в ее линейке. Эксперимент Ким проводила на своей 85-летней бабушке, которая попросила внучку затонировать вены на руках. На фото видно, что руки пожилой женщины заметно омолодились, вены стали менее выступающими и заметными. Кардашьян также отметила, что крем из ее линейки, в отличие от других, не оставляет следов на одежде.

Также Ким обратила внимание на кремы от целлюлита и растяжек, которые являются косметическими проблемами для многих женщин. Средства из ее линейки отличаются стойкостью к воде, а потому не смываются и их можно наносить даже перед посещением пляжа. Они заполняют неровности и делают кожный покров ровным и сияющим. Не так давно появившись на рынке, средства от Кардашьян завоевали популярность среди всемирно известных визажистов, работающих со звездами.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ