Игорь Крутой отметил 65-летие, организовав вечеринку в восточном стиле

0 комментарии5 638

Игорь Крутой отметил 65-летие, организовав вечеринку в восточном стиле 

Вчера был день рождения Игоря Крутого. Он пригласил своих гостей на берег Черного моря. Правда, это была не Россия, а Турция, которая традиционно принимает у себя российских туристов.

Местом проведения вечеринки был выбран пятизвездочный отель Rixos Premium Bodrum. Стоимость за «люкс» составляет почти 6000 рублей в сутки. Все соответственно рангу юбиляра. Поздравить именинника приехали многие отечественные знаменитости, в числе которых были Филипп Киркоров, Жасмин, Валентин Юдашкин. Естественно, список далеко не полон.

Вечеринка была выдержана в восточном стиле. Соответствующим образом была оформлена вся территории отеля, чтобы гости чувствовали себя как в восточной сказке. Тем не менее, магические и волшебные мотивы перемешались с эстрадной популярной музыкой: многие гости очень хотели поздравить Игоря Яковлевича песней. Было все, как полагается: и торт, и фантастические угощения, множество подарков. Окончание праздника ознаменовали грандиозным салютом.

Фото: Гости на юбилее Игоря Крутого
Фото: Гости на юбилее Игоря Крутого

 

Что примечательно, на юбилей композитора гостям нужно было являться исключительно в белом. Вернее, должен быть хотя бы один элемент, напоминающий свежевыпавший снег. После того как знаменитости благополучно проходили фейсконтроль, им выдавали белые бейсболки с фамилией именинника на латинице.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ