Дмитрий Певцов огорчен тем, что его сын страдает из-за профессии своего отца

0 комментарии663

Дмитрий Певцов огорчен тем, что его сын страдает из-за профессии своего отца 

Дмитрий Певцов приобщает сына к нелегкой актерской жизни. Съемки нового фильма проходят в Иркутске. В эту географическую точку и отправился актер, взяв с собой одиннадцатилетнего сына Елисея.

Причем Иркутск – это только та точка на карте, на которую можно ориентироваться при навигации. Подлинное место съемок располагается где-то вдалеке от городов. Актеру и его сыну нужно добираться на «ГАЗели», а затем еще и на самолете АН-2. Но ребенок не взрослый – ему все интересно и все в новинку, поэтому он не так сильно ощущает усталость.

  

Дмитрий Певцов говорит, что на момент первого съемочного дня он практически не спал, впрочем, как и его сын. Но по мальчику не скажешь, что он горюет или погружается в тоску. Наоборот, паренек свеж, весел и ему все интересно. Недавно они с отцом посетили Валаамский монастырь. А там тоже было путешествие двумя транспортами – сначала машиной, потом на лодке. Но даже в тот момент Елисей не жаловался, а отец сокрушается, что заставляет ребенка страдать. Пока отец мучается чувством вины и задает себе вопрос, зачем он потащил ребенка в такую даль, Елисей смотрит на мир широко открытыми глазами. Дмитрий Певцов думает о надежности самолета, а его сын просто наслаждается путешествием. Подписчики Д. Певцова не согласны со страданиями папы и говорят, что у ребенка очень интересная жизнь, насыщенная приключениями.

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ