Ксения Собчак прокомментировала травлю Максима Галкина

0 комментарии2 533

Ксения Собчак прокомментировала травлю Максима Галкина

Журналистка Ксения Собчак прокомментировала травлю Максима Галкина в социальной сети "Инстаграм". Не так давно на страничке юмориста разгорелись настоящие страсти: негативные высказывания, оскорбления, проклятия и даже угрозы. Дело в том, что Максим Галкин недавно высказался о пожаре в сибирских лесах. Подписчики шоумена обвинили его в том, что он пытается выгораживать чиновников, которые не хотят тушить пожары. Максиму даже не помогло обращение, которое он записал, чтобы подробнее объяснить свою позицию. Количество негативных комментариев в микроблоге артиста просто зашкаливает. Ксения Собчак не смогла обойти мимо происходящее, поэтому заступилась за супруга Примадонны, пытаясь выразить свою мысль внятно. Ксения обратилась к пользователям Сети с такими словами:

«Людям тяжело осилить любую сложносочиненную идею. Любая мысль должна уложиться в одно предложение и смайлик. Вот сижу, читаю последние посты, а главное, комментарии @maxgalkinru и угораю — мысль о том, что все «гламурно» написали про пожары в этом году просто потому, что появился тренд об этом написать, и что в прошлом году пожаров было не меньше (посмотрите статистику), и что, может, стоит беспокоиться об экологии в постоянном режиме, смогли осилить примерно 30% комментирующих»

В ответ на свои слова журналистка также получила массу негативных комментариев. Хотя, среди ее подписчиков нашлись и те, кто понял, что именно хотела сказать Ксения и смог понять мысль Максима Галкина.

View this post on Instagram

Я давно уже заметила одну печальную закономерность соцсетей. Людям тяжело осилить любую сложносочиненную идею. Любая мысль должна уложиться в одно предложение и смайлик. То есть вот либо ты «продался режиму» ,либо ты идешь на несогласованный митинг, либо подписываешь петицию против пожаров, либо ты защищаешь поджигателей. Вот сижу читаю последние посты ,а главное комментарии @maxgalkinru и угораю- мысль о том, что все «гламурно» написали про пожары в этом году просто потому ,что появился тренд об этом написать ,и что в прошлом году пожаров было не меньше (посмотрите статистику),и что может стоит беспокоиться об экологии в постоянном режиме,смогли осилить примерно 30% комментирующих. У меня под любым постом наблюдаю примерно такой же расклад. Только 30% комментирующих в принципе в состоянии поддержать спор на заданную тему ,а не на свою. И если говорить о реальной катастрофе. То вот она: Количество глупых людей,которые ,безотносительно их взглядов ,в принципе способны поддержать разговор ,растет в геометрической прогрессии ! И главное, глупый человек он же не понимает что он глуп,и обьяснить это ему невозможно. А теперь давайте посчитаем вместе,сколько под этим постом будет комментариев двух типов: 1) и вы тоже защищаете чиновников,которые не могут спасти наш лес? 2) сама ты дура и держишь людей за быдло.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Внимательные фолловеры высказались, что на самом деле не все люди могут понимать ход мыслей верно, именно из-за недопонимая и возникли все эти конфликты пользователей социальной сети с популярным шоуменом.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ