Джессика Альба призналась, что наследники не знали о ее профессии

0 комментарии368

Джессика Альба призналась, что наследники не знали о ее профессии

Актриса Джессика Альба в недавнем интервью поделилась, что ее дети раньше не знали о том, что их мама работает актрисой. По ее словам, они даже не могли представить, насколько известна их мама. В недавнем интервью для журнала "7 Дней" Джессика Альба поразмышляла на тему материнства. По ее словам, никогда не стоит думать над тем, стоит ли вообще рожать детей, пока не встала на ноги, не нашла хорошую работу. Актриса считает, что если выпал шанс стать матерью, стоит принять такой подарок судьбы, потому что если девушка так и не нашла себя, материнство станет для нее смыслом жизни.

Все остальное, по словам кинозвезды, обязательно позже приложится само собой, стоит только начать воспитывать малыша. Также Джессика Альба посмеялась над тем, что ее дети только недавно смогли понять, что их мама является знаменитой актрисой. Дело в том, что кинодива просто не считала нужным говорить наследникам, насколько она популярна, ведь рано или поздно они увидят несколько фильмов с участием матери, и все сами поймут. Напомним, что несмотря на расставание, Джессика Альба и ее супруг смогли сохранить уважение друг к другу. Они продолжают общаться, и помогают друг другу воспитывать наследников.

Новости по теме: Джессика Альба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ