Дарья Пынзарь рассказал об интимных подробностях ее пребывания в Турции

0 комментарии6 523

Экс-звезда 

33-летняя экс-звезда скандального шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь вместе с мужем и детьми уехала на отдых в Турцию еще в феврале 2018 года, совершенно не предполагая, что семейство задержится там так надолго. Она пригласила всех поклонников посетить турецкие курорты и насладиться ни с чем несравнимым отдыхом, а также поведала о некоторых интимных подробностях своего пребывания в этой стране.

Как рассказывает бизнесвумен, причин для отъезда было несколько. прежде всего, она отмечает, что ей очень нравится климат этой страны. Кроме того, Дарья отмечает неповторимые природные виды и ландшафты.

View this post on Instagram

Мы же хотим счастья своим детям? Для этого им нужны счастливые ?мама и папа! Именно счастливые и влюбленные, а не замученные бытом и пластиково исполняющие свои обязанности! Но блеск в глазах и страсть друг к другу, то ли угасает, то ли приедается: в общем со временем уже не так трепетно и не так хочешь своего любимого. Все больше забот и негатива повседневного. А рядом с вами по-прежнему целая вселенная: человек! Надо только раскрыть его. Чтобы это сделать рекомендую подписаться на Екатерину @_katelubimova она подскажет много фишек и техник, чтобы пережить заново роман с любимым, да и вообще разжечь? нешуточные страсти! . Проверьте сами - у Кати много дельной информации. А еще от души повеселитесь на ее страничке, потому что подано все с юмором, иронией - чего только стоит пост «Не стоит» (ударение поставьте сами?). В общем сегодня все идем на @_katelubimova будем просвещаться и смеяться! В комментах напишите: знали о Кате?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

«Здесь очень много бесплатных и романтичных уголков. Поднялся на гору, а там красивый вид и никого нет. Углубился в лес — вот тебе водопад или речка. Секс на пляже тоже романтично. Мы для этого выбираем места, где никого нет», — рассказала Пынзарь.

Наконец, знаменитость после приезда в Турцию просто пришла в восторг от тамошних цен, утверждая, что продукты в Алании, где сейчас находится вся ее семья, стоит в разы дешевле, чем в российской столице.

Кстати сказать, ее старший сын Артем уже пошел в первый класс местной школы, а младший – Давид – с удовольствием посещает один из лучших детских садов.

Напомним, экс-участница «Дома-2» владеет двумя магазинами одежды в Москве, но пока дела ведет дистанционно. Судя по всему, на родину ее семейство возвращаться не собирается, а вместо этого собирается приобрести недвижимость на курортном побережье.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ