Стас Михайлов отказывается отпускать детей за границу

0 комментарии1 271

 

В рамках интервью популярный исполнитель Стас Михайлов признался, что не желает отпускать своих младших дочерей Иванну и Марию, появившихся на свет в браке с женой Инной Михайловой, на учебу за границу, как в свое время он поступил с наследниками от предыдущих отношений. Артист, который в силу профессии вынужден часто отсутствовать дома, сильно скучает по своей семьей и не хочет расставаться с ней.

Тем не менее Стас Михайлов прекрасно осознает, что когда девочки вырастут, ему придется отпустить их. Но пока он намерен сполна насладиться временем проведенным вместе.

По словам исполнителя, в его семье роль «плохого полицейского» досталась жене, тогда как он предпочитает баловать Иванну и Марию, закрывая глаза на их мелкие шалости. Девочки знают, что в лице отца они всегда найдут опору и поддержку.

Однако, несмотря на всю мягкость характера, Стас Михайлов готов в случае необходимости принять жесткие меры, если дочери начнут переходить грань допустимого. К счастью, они растут послушными девочками и пока не расстраивают родителей.

«Пока все наши запреты касаются лишь игр в телефоне. Но как только дети перейдут грань и их шалости перестанут быть детскими, мы с женой их остановим. Думаю, до этого не дойдет, девочки у нас послушные», – пояснил певец.

Исполнитель также отметил, что пока не знает, чем его дочери захотят заняться в будущем, но на данный момент он не видит в них тяги к сцене. Однако если они все-таки захотят пойти по его стопам, он не будет им препятствовать.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ