Дочь Ксении Алферовой впервые выступила в защиту окружающей среды

0 комментарии926

 

Актриса Ксения Алферова переживает за будущее нашей планеты, которой грозит серьезная опасность из-за деятельности человека, поэтому она охотно принимает участие в различных флеш-мобах и акциях, направленных на сохранение окружающей среды. Например, накануне артистка поддержала акцию по спасению от пожаров лесов Сибири, которые страдают из-за бездействия чиновников. При этом свои взгляды она успешно прививает 12-летней дочери Евдокии, которая недавно также выступила в защиту природы.

View this post on Instagram

Мы теряем Сибирь! Мы теряем Россию! Необходимо остановить это безумие, заставить чиновников тушить наш лес!!!! Вместе мы !!!!! Новосибирск, Хабаровск, Барнаул, Кемерово в дыму! Площадь пожаров в Сибири выросла до 1,3 млн и продолжает расти, в регионе зафиксировано 125 лесных пожаров.Это возгорания на труднодоступных и удаленных землях лесного фонда. Работы по тушению здесь не ведутся , поскольку затраты на ликвидацию пожаров (процитируем дословно) «превышают прогнозируемый вред, который может быть ими причинен, отсутствует угроза населенным пунктам и объектам экономики». Экс-начальник департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Сергей Трапезников считает, что пожар на территории более одного миллиона гектаров может привести к непредсказуемым экологическим катастрофам. Присоединяйтесь к флеш мобу, созданному @tolkalinaliuba. #сибирьгорит #сибирь #нашлес #вместемысила

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Ксения Алферова, которая гордится не по годам мудрыми рассуждениями наследницы, решила представить их широкой публике. Актриса обнародовала в своем микроблоге идеи Евдокии, присовокупив к нему ее рисунок, призванные наглядно проиллюстрировать слова.

По мнению девочки, Бог создал мир прекрасным и чистым, однако постепенно люди с грязными помыслами и душами начали уничтожать его. Они пытаются сделать его таким же уродливым, как и они сами за счет загрязнения природы.

Евдокия предостерегает людей от подобных злодеяний, которые непременно вернуться к ним сторицей, ведь они покушаются на святое, подарок Господа. Она призывает их пересмотреть свои взгляды и начать оберегать природу.

«Сейчас люди и природу пытаются испортить. А природу нельзя портить. Я думаю, природа – это маленькая частичка Рая. Если испортить природу, то и мир испортится. А мир портить нельзя, это испортит творение Господа, его подарок нам. Нам людям. О котором мы должны заботиться, беречь», – считает дочь актрисы.

View this post on Instagram

Дочка просила поместить эту фотку и написать что-нибудь про защиту животных. Я попросила у неё опубликовать ее текст, поскольку лучше не скажешь. Второе фото в карусели-иллюстрация к рассказу. Важно его рассмотреть хорошенько!) «Слова к картинке. Мир. Сначала мир был таким, каким его задумал Господь, благоухающий чистотой, в двух значениях. Потом люди стали другими, более......грязными. Грязными в том смысле, что стали появляться плохие мысли, намерения. Люди стали более злыми.....Душа начала загрязняться. А сейчас. Сейчас люди и природу пытаются испортить. А природу нельзя портить. Я думаю, Природа- это маленькая частичка Рая. Что-то непостижимое нам людям. Что-то загадочное, волшебное. Если испортить природу, то и мир испортится. А мир портить нельзя, если испортить мир, то это испортит творение Господа, его подарок нам. Нам людям. О котором мы должны заботиться, беречь! На этой картинке, я пыталась изобразить людей, которых к сожалению оооочень мало. И они пытаются что-то исправить, сделать мир лучше, добрее. На картинке зайчики сидят в зонтике, как-будто в своём чистом, добром мире, уголке, не тронутым грязью. И они идут вперёд, и наш мир, который сейчас......( я его на картинке изобразила как серость, Дождь), пытаются сделать цветочным, радостным, не мусорным. P.S. Иногда, например, после какого-то плохого события на земле, начинает идти дождь. Мне кажется иногда, что это Бог плачет. P.S. И желтые линии, которые идут от зонтика, это защита Бога. Бог их защищает.» #берегитемир #берегитесебя #спасибоБог #люблюжизнь #жизньпрекрасна #жизньэтопутешествие

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

На своем рисунке наследница Ксении Алферовой изобразила защитников окружающей среды в виде зайцев, сидящих в ярком зонтике, которые пытаются помочь человечеству.

Стоит отметить, что это одно из первых проявлений публичной активности Евдокии, которую родители тщательно оберегают от пристального внимания прессы и поклонников. Они не выкладывают в Сеть снимки дочери, а также не приводят ее на светские мероприятия, считая, что личное должно оставаться личным.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ