Алла Пугачева предпочитает называть певицу Жасмин Сарой

1 161

 

Певица Жасмин уже много лет дружит с Аллой Пугачевой. Алла Борисовна является неофициальной наставницей Жасмин в делах творческих и закулисных. Она помогала молодой певице, еще когда только Жасмин начинала свою карьеру на большой сцене, и помогает ей и сейчас.

Известно, что настоящее имя Жасмин – Сара, так как у певицы есть еврейские корни. Псевдоним Жасмин был придуман для Сары, когда та собиралась становиться профессиональной певицей. Псевдонимы для себя брали и многие другие отечественные поп-звезды. Как рассказывает артистка, Алла Борисовна тоже принимала обсуждение по выбору сценического имени для молодой коллеги. Интересно, что тогда Пугачева не одобрила псевдоним Жасмин – Алла Борисовна просто не видела в Саре Жасмин.

«Мы проводили фокус-группы, пробовали разные варианты, но Алла Борисовна твердила, что она не за Жасмин, предлагала поменять псевдоним. Хотя большинство голосов было именно за это имя», - вспоминает артистка.

Со временем примадонна привыкла к такому псевдониму и часто называла Сару именно Жасмин. Правда, как рассказывает певица, даже сейчас в неформальной обстановке Пугачева чаще всего называет коллегу ее настоящим именем. На публике же Алла Борисовна может позволить себе такие варианты как Жасечка и Жасминочка, хвастается певица.

Напомним, в семье Жасмин сейчас серьезные проблемы. Муж певицы находится в международном розыске.

Новости по теме: Алла Пугачева, Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ