Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили секретный «лагерь для миллиардеров»

0 комментарии1 889

 

На Сицилии проходит традиционное мероприятие Google Camp, которое также называют «лагерем для миллиардеров». В этом году своим присутствием слет почтили даже члены королевской семьи, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

По данным инсайдеров, герцог и герцогиня Кембриджские появились на приветственном ужине, который состоялся у руин храма Геры. Однако ни один их снимок не попал в Сеть, что, в принципе, абсолютно неудивительно, так как мероприятие проходит в условиях строжайшей секретности.

Так, например, всех приглашенных просят не публиковать фото из Google Camp в соцсетях, дабы не раскрывать точное место его расположения, а также личности других гостей, среди которых присутствуют исключительно богатые и знаменитые. Даже маршрут с указаниями, как добраться до пункта назначения, размещают на странице, доступ к которой есть лишь у избранных.

К слову, «лагерь для миллиардеров» не зря получил свое второе название, поскольку он представляет собой элитарный закрытый курорт. Этот курорт имеет в своем распоряжении огромное поле для гольфа, теннисный корт, крупнейший европейский спа-комплекс и личный пляж, на котором дожидаются своего часа яхты для морских прогулок.

«Весь персонал отеля и охрана подписывают соглашение о неразглашении. Поэтому никто не может рассказать, что же именно происходит за закрытыми дверями комплекса», – пояснил инсайдер.

Согласно имеющимся данным, Кейт Миддлтон и принц Уильям повели время в компании Брэдли Купера, Леонардо ДиКаприо, который успевает не только защищать природу РФ, но и отдыхать, Тома Круза, Приянки Чопры и других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ