Свекор Натальи Фриске прокомментировал ее «развод» с мужем

0 комментарии383

 

На этой неделе появилась информация о разводе младшей сестры Жанны Фриске Натальи с мужем Сергеем. Близкие пары рассказывают, что Фриске якобы начала все чаще ссориться с супругом. Особенно после того, как они начали зимовать на Шри-Ланке, где открыли свой небольшой бизнес, и он вскоре закрылся.

Однако отец Сергея Павел Вшивков, комментируя возможный развод своего сына, прямым текстом опроверг проблемы в их семье. По словам Вшивкова-старшего, слухи о разводе Сергея и Наташи – не более чем проделки «желтой» прессы. Сейчас супруги продолжают жить вместе, а в ЗАГС не обращались. Павел Вшивков также рассказал, что думают сами Сергей и Наталья о появившихся в средствах массовой информации слухах:

«Это неправда, я не понимаю, откуда взялась эта информация. Происки «желтой прессы». Они не подавали заявление о разводе ни в какой ЗАГС. Как жили, так и живут вместе. Когда начали писать эту ерунду, я позвонил Сергею и спросил. Сын сказал, что они сами в шоке от того, что пишут и не берут трубки от журналистов».

 

Однако на деле может оказаться, что все не так однозначно. Дело в том, что наряду со слухами о разводе появилась и конкретная информация. Согласно ей, Сергей и Наталья подали заявление о разводе в столичный Перовский ЗАГС. Они якобы собираются развестись по обоюдному желанию, поэтому бракоразводный процесс должен быть быстрым.

В ЗАГСе же не могут ни подтвердить, ни опровергнуть развод супругов, ссылаясь на конфиденциальность этой информации. Сами супруги действительно отказываются общаться с журналистами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ