Игорь Ливанов рассказал о расставании с Ириной Безруковой

0 комментарии3 658

Игорь Ливанов рассказал о расставании с Ириной Безруковой 

Актер Игорь Ливанов пришел в студию «Судьбы человека», чтобы рассказать зрителям и Борису Корчевникову о самых главных драмах в своей жизни. Ливанов вспомнил и о самом известном своем романе, переросшем в брак – с актрисой Ириной Безруковой.

Ливанов рассказывает: на момент начала отношений с Ириной он выдвинул ей обязательное условие: она должна подарить ему ребенка. Спустя год отношений Безрукова выполнила это условие – родила Игорю ребенка, сына Андрея, который был желанным и любимым для супругов, но уже в возрасте 25 лет трагически погиб. Ливанов рассказывал, что до сих пор чувствует свою вину за эту трагедию.

Игорь Ливанов рассказал о расставании с Ириной Безруковой 

В первые годы совместной жизни семье было очень тяжело. Игорь и Ирина с ребенком жили в скромной квартире, по соседству с мужчиной, который болел тяжелой формой туберкулеза. Ливанову, чтобы прокормить семью, приходилось преподавать боевые искусства. Спустя несколько лет Ливанов и Безрукова расстались. Актер никогда не говорил и сейчас не говорит плохо о бывшей жене. Хоть их союз и не был долгим, Ливанов всегда оставался прекрасного мнения об Ирине.

«Я скажу только одно. Я навсегда запомнил комплимент, который сделала мне Ирина. Она однажды сказала: «Ты благородный. Ты не можешь поступить, так как мы». А уже через неделю я прочитал в одним толстом глянцевом журнале, что якобы это я бросил жену и ребенка», - говорит он.

В этом интервью Борису Корчевникову Ливанов вспомнил также, как опознавал погибших жену и дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ