Принц Гарри защитил Меган Маркл перед расистами

0 комментарии405

Принц Гарри защитил Меган Маркл перед расистами 

Члены британской королевской семьи нечасто дают интервью популярным глянцам. Поэтому недавняя встреча принца Гарри с биологом Джейн Гудолл и его интервью для британского Vogue стали настоящим эксклюзивом.

Гарри поделился своими взглядами и переживаниями по поводу сохранения окружающей среды. Рассказал он и о своем подходе к воспитанию детей, а также высказался по поводу воспитания и прививания правильных ценностей подрастающему поколению в целом. Не осталась в стороне и достаточно щекотливая тема – расизм. Герцог Сассекский вспомнил о хейтерах своей жены Меган Маркл, у которой есть афроамериканские корни. Гарри прямо назвал расистами всех, кто плохо говорит о его супруге.

Герцог обеспокоен, что многие люди порой даже не осознают, что в их оскорбительных словах заложены расистские взгляды. Гарри возмущен, что в современной культуре расизм настолько плотно въелся в общество. Вместе с тем принц понимает: во многом проблема кроется не в самих людях, а в среде, в которой они воспитывались. По его словам, решать проблему надо начинать именно с этого:

«Вы можете подойти к ним и сказать, ваши высказывания расистские. Но они только удивленно ответят: но я не расист! Тогда нужно объяснить, что их бессознательное предубеждение показывает, что они воспитывались в среде, где это было нормально. И вот тогда они могут начать что-то понимать».

Отметим, что Гарри и Меган уже размышляют над вторым ребенком. Однако врачи не советуют Маркл становиться матерью во второй раз.

Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ