Игорь Ливанов нашел в квартире своего погибшего сына дипломы по саентологии

0 комментарии1 190

Игорь Ливанов нашел в квартире своего погибшего сына дипломы по саентологии 

Игорь Ливанов – российский актер театра и кино, в 2015 году пережил страшную трагедию – у него внезапно погиб сын. Парню было 25 лет и причины его смерти до сих пор не до конца выяснены. Официальная версия говорит о следующем: у Андрея закружилась голова в тот момент, когда он посещал санузел – в итоге сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова неудачно упал, ударившись о кафельный пол. Эта в высшей степени странная гибель до сих пор не дает покоя его отцу.

Недавно Ливанов посетил программу «Судьба человека» и рассказал о своих сомнениях. Дело в том, что Андрей долгое время занимался сайентологией. Это течение некоторые считают религией, другие – псевдонаукой. Как бы то ни было, его последователями считаются по меньшей мере 10 миллионов человек на планете, среди которых множество знаменитых актеров, певцов и политиков. Сайентология отличается навязчивым вмешательством в частную жизнь каждого ее адепта, более того, по вине фанатиков были убиты или доведены до суицида десятки человек. Многие случаи официально доказаны.

Фото: сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова
Фото: сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

 

В смерти Андрея Игорь тоже косвенно обвиняет это учение. Ливанов не знал, что сын несколько лет занимается изучением сайентологии, а когда узнал, то всеми силами пытался воспрепятствовать этому.

«Я сразу вспомнил, что задолго до трагедии в 2000 году он позвонил мне из Волгограда и сказал, что живет на какой-то квартире, где они изучают саентологию. Я сразу набрал Ирину и дал ей 24 часа, чтобы она вернула сына в Москву. В противном случае обещал подключить к делу ФСБ. Мне пытались хамить, но сына вернули. Судя по всему, он все эти годы изучал саентологию. Просто меня в известность не ставил. Я считаю, что это была секта. Для меня мой сын не погиб. Он рядом со мной. Я так и не нашел ответа на вопрос, что тогда случилось с Андреем. Не должно было так случиться. Это просто невероятно и полный абсурд», - заявил актер.

Есть и другая версия смерти – у Андрея была легкая степень диабета и на него часто накатывали приступы слабости, возможно, один из них и стал роковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ