Новый возлюбленный Виктории Лопыревой развязал войну с бывшей женой за детей

0 комментарии 737

Новый возлюбленный Виктории Лопыревой развязал войну с бывшей женой за детей 

Игорь Булатов и Виктория Лопырева – новоиспеченная пара, которая предприняла попытку построить свое счастье, разрушив жизнь другим людям. Возможно, это несколько пафосное заявление, но разве можно назвать порядочным мужчину, который изменяет беременной супруге. Игорь Булатов не погнушался закрутить роман на стороне, когда его жена Тата носила под сердцем маленькую Амелию. Да и о женщине, покусившейся на чужую семью, тоже вряд ли скажешь что-либо доброе.

View this post on Instagram

καλό βράδυ ✋🏽V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Не удивительно, что бывшая супруга не хочет пускать Булатова даже на порог и не позволяет видеться с детьми. У Игоря с моделью Викторией Лопыревой в феврале родился сын, но отказываться от детей, рожденных в прошлом браке мужчина также не намерен. Невозможность решить все мирным путем привела к тому, что он обратился в один из московских судов, чтобы разрешить конфликт. Неизвестно, чем все закончится, но пока пара счастлива и без устали постит фото, одно другого краше – то в обнимку, то на пляже. Только вот знакомые осуждают Вику и Игоря, а некоторые даже отписываются от них в «Инстаграме». В частности, это демонстративно сделал Андрей Малахов, а Николай Басков настойчиво предостерегает легкомысленную модель от этих неуместных отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ